Under 15 Silver – Sconfitta sul finale con Serravalle

L’Under 15 Silver ha concluso la prima fase di qualificazione con la sfida a Basket Club Serravalle.

Primo quarto a favore dei padroni di casa, che sfruttano un po’ di paura dei Leopardi per inanellare il primo parziale della gara. Dopo il timeout di coach Grillone, Alex Nicoletti rimette in sesto la partita, chiudendo il primo periodo sotto di 4 lunghezze. Nella seconda decina continua l’onda positiva degli ospiti, che vincono il periodo: si arriva all’intervallo sul 20 a 17. Al rientro dagli spogliatoi, Serravalle cerca di allungare, ma gli “arancioni” riescono a rimanere attaccati alla partita. Si arriva a 3 minuti dalla fine sul -3, ma due errori pesanti in contropiede regalano i 2 punti alla prima in classifica, che vince la partita con 10 lunghezze di vantaggio.

Sono molto soddisfatto della prestazione contro la prima della classe, sono mancati quei due appoggi sul finale che sul risultato finale pesano – commenta coach Grilloneora ci aspetta una seconda fase importante da affrontare con lo spirito giusto, soprattutto dopo questa partita

BASKET CLUB SERRAVALLE – BEA CHIERI SSDRL 49-39
Parziali: 12-5, 20-17, 32-25

SERRAVALLE: Poggio 13, Pellicano’ 14, Benassi 6, Cambiando 2, Guaraldo 6, Monti 4, Bocchio 4, Canepa, Falasco, Repetto, Tinelli, Velkov
CHIERI: Nicoletti 8, Meles 2, Darodda 18, Giorcelli 5, Mastrocola 5, Traversari 2, Balla, Cirrito, Santoro. All. Grillone